道産小麦と天然酵母の伝統製法ベーグル店
トモエベーグルの生地の特徴は添加物が不使用であること。 素材は道産小麦とホシノ天然酵母、オーガニックシュガー、塩と水のみです。 300年以上続く、ベーグルの伝統製法に従い、 オーガニックシュガーを入れたお湯で一度茹でてから、オーブンで焼き上げます。 しっかりした皮と、もっちりとした食感が特徴の、世界でここだけのベーグルが完成しました。
新型コロナウイルス感染拡大防止対策
  • スタッフのマスク着用・手洗いを徹底します。
  • 健康管理を徹底します。
  • こまめに換気します。
  • 消毒・洗浄します。
  • 一定距離をとっています。
  • お客様への咳エチケット・手洗いをお願いします。
  • コロナ通知システムQRコードの掲示
  • 取組をお知らせします。
  • その他の店舗独自の取り組み
営業時間11:00~17:00
(定休日:無し(年末年始のみ休))
場所〒061-1373 北海道恵庭市恵み野西2丁目2-12
TEL0123-21-9129
予約申込不要
駐車場
ホームページhttps://tomoebagel.com/
席数20席
料金・平均予算1000
決済方法現金・クレジット・QRコード決済
サービス形態イートイン・テイクアウト・デリバリー
トイレ
Wi-Fi
外国人スタッフ
人気メニュー・金額プレーンベーグル「巴」 194円(税込)
クリームチーズブルーベリー 270円(税込)
生ハムとクリームチーズサンドランチセット 1058円(税込)
北海道あんバターサンド 410円(税込)

備考

ウィルス感染拡大防止対策その他の取り組み:
・ベーグルの個包装  ・販売カウンターとお客様の間にアクリル板設置